الوقت اللازم:
للتحضير 10 دقائق
للخِبزَ 25 دقيقة
للتَبريد 30 دقيقة
المكونات:
1 1/4كؤوسِ طحين المتعدّد الأغراضِ
3/4كأسِ سُكّر
2/3كأسِ حليب
1/3 كأسِ زبدة
بيضتان
2 1/2ملاعق شاي مسحوق نفخ عجين (باكينغ باودر)
فانيلا ملعقة شاي 1
1/2 ملعقة شاي ملح
فراولة
كريمة مخفوقه
الطريقة:
سخني الفرن إلى حرارةِ 400 °F. إدمجْي كُلّ المكونات ماعدا الفراوله والكريمه المخفوقة في وعاء عميق. اخفقي بسرعةً متوسّطةً، حتى تختلط جيّدا.صبي الخليط في قالب(مقاس 8 او 9 بوصه) مدهون بالزبدة مرشوش بالطحين
إخبزْي ل25 إلى 30 دقيقةِ أَو حتى تحمر قليلاً . برّدْي بالكامل. قطعي إلى مربعاتِ.
قدمي مربعات الكيك مع الكريمه و الفراولة